至美留学——211院校专属留学平台,美国留学名校全奖申请专家

全国咨询热线

400-0086-880

北京 · 上海 · 武汉 · 广州 · 南京 · 合肥
西安 · 成都 · 沈阳 · 郑州 · 厦门 · 深圳
香港 · 纽约
至美名师团队
至美前程教育 > 美国留学 > 美国留学签证 > 签证政策

留学美国私立高中的签证类型知多少

  • 责任编辑:至美留学  来源:http://www.bechina.org  时间:2019-03-29 18:20:29  点击:
最新活动
  • 摘要:  在美国留学的高中留学生签证,都是依据公立学校和私立学校的学习签证来区别的,分别是为F-1与J-1,J-1是国际交换生签证,其时效是一年,还有附加的限制规定,比如学生交流时间到期,则必须回国,并且回国后的一段时间内,不能再次申请学生签证。
  • 标签:
  •   在美国的高中留学生签证,都是依据公立学校和私立学校的学习签证来区别的,分别是为F-1与J-1,J-1是国际交换生签证,其时效是一年,还有附加的限制规定,比如学生交流时间到期,则必须回国,并且回国后的一段时间内,不能再次申请学生签证。 F-1是在美国读中学的学生签证,其到期时间主要根据学生在学校的学习时间长短而定。下面就跟至美前程小编一起来了解下相关信息吧!

      F -1签证是发放给在得到美国政府许可的全日制学校就读的国外留学生的一种签证证明。这些学校包括美国政府所承认的大学、中高小学校、技术或职业学校等等。一般在这类学校就读的国外留学生都会进行比较长时间的正式学习,当然就读的目的是完成所就读学校规定的学业并且取得学位,毕业证书和学历证明。

      F -1的签证有效时间通常比较长,一般有效时长为5年。拥有这个签证的人进入美国后,只要保持注册学生的身份,在美停留时间长达8年。而且这期间,如果没有其他特殊情况,签证是不用在办理延期的。所以学生的这个签证只要没过期,是能自由出入美国国境的,在出入时间上也没有任何限制。留学生持F-1前程还能携带家属共同赴美,也可以在部分限制地方工作,当然也能向移民局申请工作许可。

      如果有些同学由于健康或者在学术上的特殊原因,需要减少课程或学时,不必进行全日制学习,但仍然可以保持其学生签证,并且不需要再向移民局申请获得批准,只要拿到所在校方的官方书面认可证明即可。

      最后签证对于年纪较小的留学生最大难关就是年龄、语言、住宿、赴美留学的需求必要性和家庭亲属问题等,所以建议家长在为孩子准备留学事宜的时候,在准备签证的问题上多注意,多做准备。

      本文部分内容来源于网络,不代表本网站的观点和立场,如有异议请联系小编协助删除。

     

    博士全奖申请方案  美国硕士申请方案  美国本科申请方案

    分享到:
    全国咨询电话:400-0086-880在线咨询

    免费在线测评

    万名成功申请案例,5分钟找到您的人生定位!

    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们为您推荐的专家会主动与您联系。

    • *您的姓名:
      (请填写真实姓名)
    • *联系电话:
      (请填写正确的联系方式,方便我们与您联系)
    • *验 证 码:
    • 申请学位:
      留学时间:

    至美前程教育集团

    咨询热线:400-0086-880

    联系我们:service@bechina.org

    北京 · 上海 · 武汉 · 广州 · 南京 · 合肥 · 西安 · 成都 · 沈阳 · 郑州 · 厦门 · 深圳 · 香港 · 纽约

  • 官方微信

  • Copyright © 2003- BE 至美前程 www.bechina.org All Rights Reserved

    鄂公网安备42011102000053号